COLO COLO VENCIÓ A COBRESAL Y ACCEDIÓ A PLAY OFF

Day 712, 06:41 Published in Chile Chile by mariosanjuan79

AUSTRAL DE OSORNO....RECORTES DE CIBER PRENSA

Una gran victoria -la quinta consecutiva en el Torneo de Clausura- consiguió Colo Colo tras imponerse a Cobresal en El Salvador. Con un juego sólido, los albos no tuvieron problemas para derrotar a los mineros y asegurar su paso a los Play Off del certamen.

Después de parejo primer tiempo, rápidamente el cuadro albo se hizo dueño del trámite del compromiso. A los 10’ Macnelly Torres casi sorprendió a Roberto González tras estrellar un remate desde 25 metros en el travesaño. Siete minutos después fue Esteban Paredes quien elevó un disparo de derecha.

A los 24’ los locales llegaron por primera vez con peligro a la meta de Cristián Muñoz. Tras un centro, Michael Godoy no alcanzó a conectar un preciso pase. Cuando restaban cinco minutos para el término del primer tiempo, Iván Guillauma remató fuerte, pero el meta albo estuvo seguro en la contención.

Y a los 44’ Colo Colo encontró la apertura del marcador. Tras una buena jugada de Paredes, Cristián Bogado, solo frente al arco, marcó la primera cifra para los albos. En el complemento, el cuadro de Hugo Tocalli lo pudo liquidar de entrada, pero tanto Paredes como Bogado fallaron las opciones.

El DT Cobresal realizó rápidamente sus tres modificaciones para intentar lograr la paridad. Pero la defensa alba estuvo siempre atenta a cada ataque minero. Y cuando el pleito terminaba, a través de un contragolpe, Rodrigo Millar liquidó la brega al anotar el 2-0 final.

Con el triunfo, Colo Colo llegó a los 28 puntos en el Clausura, dejando a los nortinos con 19 unidades. En la próxima fecha, la última del certamen, los albos recibirán a Palestino en el Monumental, mientras que Cobresal será visita ante Audax Italiano en La Florida.

FICHA TÉCNICA
Estadio El Cobre | Árbitro: Patricio Polic.

Cobresal (0): Roberto González, Baltasar Astorga, Michael Godoy, Víctor Oyarzún (Óscar Ibarra, 59'), Diego Silva, Hugo Díaz, Sebastián Suárez (Hans Gómez, 64'), Rodrigo Viligrón, Iván Guillauma, Anyelo Alvarado (Lino Maldonado, 71'), Diego Martiñones. DT. José Cantillana.

Colo Colo (2): Cristián Muñoz, José Manuel Rey, Sebastián Toro, Roberto Cereceda, Paulo Magalhaes, Rodrigo Meléndez, Rodrigo Millar (Diego Olate, 88'), Charles Aránguiz, Macnelly Torres (Arturo Sanhueza, 80'), Esteban Paredes, Cristián Bogado (Yashir Pinto, 84'). DT. Hugo Tocalli.

Goles: 0-1 Cristián Bogado (44'), 0-2 Rodrigo Millar (88'). Expulsado: Roberto Cereceda (Colo Colo, 89'),