Manager Vuelta a España 2022

Day 5,380, 10:35 Published in Spain Poland by manpaspal

Y llegamos al último manager del año con la Vuelta a España 2022, se espera una buena participación, así que la emoción está asegurada. El recorrido, como siempre, está marcado por los muritos, alguno nuevo, que harán las delicias de los espectadores.

Como en ediciones anteriores las reglas serán las mismas:

⇝ Las puntuaciones diarias y generales se basarán en las de tropela.eus.
⇝ Si seleccionas corredores que al final no corren el Giro… failer! ¿por qué no repasaste cuando confirmaron los equipos? un par de días antes de empezar el Giro.
⇝ Si tienes el almacén lleno a la hora de repartir los premios... te quedas sin tanques susio capitalista!
Una vez acabada la competición no se admitirán reclamaciones por posibles descalificaciones, casos de dopaje o motorización de la bici, barra libre!.

Para participar se hará un “donativo voluntario” de 400 cc. junto con un MP indicando que quieres participar en la competición (recuerda, donativo voluntario, pero mandalo!). Y estar registrado en tropela.eus para poder formar el equipo con el que participarás seleccionando a los corredores que creas que irán más dopados y con mejores motores ganaran etapas y quedarán en los primeros puestos en la clasificación general.

Los premios se repartirán de 2 maneras:

⇝Diario: Se repartirán un total de 162 tanques, 100 habituales mas las donaciones de Ramiro Vergara y Dios ArGeNS, a los 10 mejores de cada etapa:

⇝Final: Habrá 2 premios
Entre los 10 mejores de la general final se repartirán 1300 tanques Q7.

10º 20 tanques Q7

Además los 5 mejores se repartirán todo el cc recaudado de las inscripciones, los endorsers y las donaciones de Nanotik, Ddraig Goch, Egede, El Nejro, Victor Rodriguez Balseiro, galizalivre y Ballesteros LUD. Que hacen un total de 392.621 esp y 1 gold.

1º 50% del cc
2º 20% del cc
3º 15% del cc
4º 10% del cc
5º 5% del cc

manpaspal invirtiendo el dinero de los participantes y donantes

Como siempre esperemos que entre los concursantes haya buen rollo y que el fail os ilumine así repartiré menos tanques.

participante entrando en una siesta profunda

Recuerda que para apuntarse solo tienes que mandar un MP, 400 CC a manpaspal y registrarte en tropela.eus para hacer el equipo que arrasará en la Vuelta 2022.